Мы строим будущее России!
Присоединяйся!

8 (342) 290 90 91

Платное образование: плюсы и минусы

ГРУППА КОМПАНИЙ "ЕВРОПЕЙСКИЙ"
Центр профессионального развития
"ЕВРОПЕЙСКИЙ"
Ассоциация
профессионального образования

"НП Пермь-Нефть"
Профессиональная образовательная ассоциация
"ЦПР Европейский-Ижевск"

Быстрый поиск по категориям:

29 ФЕВРАЛЯ 2016
Рано или поздно каждый специалист испытывает потребность в повышении своей профессиональной квалификации. Это позволяет получить дополнительные знания, обучиться чему-то новому, приобрести организаторские навыки для дальнейшего повышения по службе. Способов повышения квалификации великое множество и все курсы платные. 
Стоят ли они этих денег или их нужно сделать бесплатными и доступными? 
В нашей стране есть возможность пройти обучение вне рабочего места. Такое обучение более продуктивно, но на него нужно время, к тому же, зачастую оно требует экономических затрат. В Перми существует несколько центров повышения квалификации кадров с разной ценовой политикой. Большинство курсов, тренингов и семинаров предоставляются на платной основе. Ассоциация профессионального образования «Некоммерческое партнерство Пермь-нефть» не стало исключением. Учебный центр предлагает получить дополнительное профессиональное образование. Цена за обучение варьируется в зависимости от нескольких факторов: здесь и специфика курсов, и длительность обучения, и многое другое.
Стоит отметить, что на заплаченные вами деньги уходят на оборудование аудиторий и лабораторий. Сюда входит оплата труда состава преподавателей. Разработка уникальных методических пособий и учебных программ. Также учебный центр, беспокоясь о своих слушателях, должен обеспечить возможность поиска нужной информатизации не только в библиотеке, но и в сети интернет. Поэтому тратится немало денег на формирование учебно-методической базы. Библиотечный фонд также обновляется и поддерживается состояние книг, что требует денег.
Главная страница Назад